Aviso de privacidad

Grupo Sistemas Lógicos S.A. de C.V, con domicilio en Francisco Petrarca 133-PH, colonia Chapultepec Morales, Delegación Miguel Hidalgo, C.P. 11570, Distrito Federal, México es el responsable del uso y protección de sus datos personales, y al respecto le informamos lo siguiente:
Los datos personales que recabamos de usted, los utilizaremos para enviarle información solicitada, para dar seguimiento a cotizaciones y para garantizar que los productos o servicios solicitados, funcionen de manera óptima en su institución y brindarle la mayor atención, así como notificarle sobre cursos de capacitación y eventos especiales.
De manera adicional, utilizaremos su información para notificarle de nuevas versiones de los programas, de nuevos productos y/o servicios.
En caso de que no desee que sus datos personales sean tratados para estos fines adicionales, desde este momento usted nos lo puede comunicar enviando un correo electrónico a bronsoiler@gsl.com.mx, para ser borrado de la lista de distribución.
La negativa para el uso de sus datos personales para estas finalidades no podrá ser un motivo para que le neguemos los servicios y productos que solicita o contrata con nosotros.
Para llevar a cabo las finalidades descritas en el presente aviso de privacidad, utilizaremos los siguientes datos personales: Nombre, correo electrónico y en su caso, teléfono.
Le informamos que sus datos personales no serán compartidos con ninguna persona, empresa o autoridad distinta a nosotros, salvo que, siendo cliente, usted autorice que se puedan usar como referencia para otros prospectos o clientes.
Usted tiene derecho a conocer qué datos personales tenemos de usted, para qué los utilizamos y las condiciones del uso que les damos. Asimismo, es su derecho solicitar la corrección de su información personal en caso de que esté desactualizada, sea inexacta o incompleta; que la eliminemos de nuestros registros o bases de datos cuando considere que la misma no está siendo utilizada conforme a los principios, deberes y obligaciones previstas en la normativa; así como oponerse al uso de sus datos personales para fines específicos . Estos derechos se conocen como derechos ARCO.
Para el ejercicio de cualquiera de los derechos ARCO, usted deberá presentar la solicitud respectiva por correo electrónico a bronsoiler@gsl.com.mx
Para conocer el procedimiento para el ejercicio de los derechos ARCO, usted podrá llamar por teléfono al Departamento de Privacidad, que dará trámite a las solicitudes para el ejercicio de estos derechos, y atenderá cualquier duda que pudiera tener respecto al tratamiento de su información. Los datos de contacto del Departamento de Privacidad son los siguientes:
Grupo Sistemas Lógicos S.A. de C.V.
Tel. 55 52545052 ext. 213 con Carol Abruch B.
Usted puede revocar el consentimiento que, en su caso, nos haya otorgado para el tratamiento de sus datos personales. Sin embargo, es importante que tenga en cuenta que no en todos los casos podremos atender su solicitud o concluir el uso de forma inmediata, ya que es posible que por alguna obligación legal requiramos seguir tratando sus datos personales. Asimismo, usted deberá considerar que para ciertos fines, la revocación de su consentimiento implicará que no le podamos seguir prestando el servicio que nos solicitó, o la conclusión de su relación con nosotros.
Para revocar su consentimiento deberá presentar su solicitud por correo electrónico a bronsoiler@gsl.com.mx o al 55 52545052 ext. 213 con Carol Abruch.
Le informamos que en nuestra página de Internet no utilizamos cookies, web beacons ni otras tecnologías para monitorear su comportamiento como usuario de Internet.
El presente aviso de privacidad puede sufrir modificaciones, cambios o actualizaciones derivadas de nuevos requerimientos legales; de nuestras propias necesidades por los productos o servicios que ofrecemos; de nuestras prácticas de privacidad; de cambios en nuestro modelo de negocio, o por otras causas.
Nos comprometemos a mantenerlo informado sobre los cambios que pueda sufrir el presente aviso de privacidad, a través de su cuenta de correo electrónico. Última actualización 15/07/2013.